lunes, 23 de enero de 2017

Magdalenas




                                                INGREDIENTES:
*200 gr de azúcar
*200 gr aceite
*200 ml de leche
*280 gr de harina de repostería
*15 gr de impulsor
*ralladuras de limón y naranja
*chocolate, avellanas, nueces, pasas, etc (Opcional)


                                              ELABORACIÓN:


Mezclamos el aceite con los huevos y el azúcar y mezclamos bien, incorporamos la leche, la harina y el impulsor, tamizado para qué no haga grumos.
Mezclamos hasta tener una masa homogénea, momento de añadir las ralladuras y el chocolate, nueces, etc....

Dejamos reposar 24 horas en la nevera.

Precalentamos el horno a 210 grados.
Rellenamos las cápsulas un poco más de la mitad y horneamos durante 8 minutos a 210 grados, en ese momento bajaremos la temperatura del horno a 180 grados durante 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.

Aquí el vídeo La Cocinita de Salvita

 Si la vida te da limones......Pídele tequila y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario